Летние карандашные наброски

Павелник
***



Я здесь никому не нужен -
Вникать и понять не легко,
В прозрачных асфальтовых лужах
Плывут облака высоко.

Такое красивое небо,
И солнышка звонкий кружок
Пинает ногою задумчивый мальчик,
А в памяти -  выпал снежок.

Летние,  карандашные наброски,
Всё в жизни моей сейчас, как после дождя:-
Рубашка и брюки промокли, но жаловаться нельзя.

Тебе я совсем не нужен, -
Вникать и понять не легко,
В прозрачных асфальтовых лужах
Плывут облака высоко.

Летние, карандашные наброски,
Всё в жизни моей сейчас, как после дождя -
Рубашка и брюки промокли, но жаловаться нельзя

........
201

*сейчникненуж
* Рисунок автора: Павелник




* Рисунок автора: Павелник(Николаев Павел)