Буду

Ингорек
Я буду любить тебя сквозь непогоду,
Сквозь шквалы грозы,
Вал дождей проливных,
Любовь сохраняя, сквозь боль и невзгоды,
Искать твой призыв,
Мне не надо других,
Я буду любить через все расстояния,
Сквозь бред информации,
Шепот невежд,
Любовь к тебе, - это, мое состояние,
Не властен над ним,
Даже путь без надежд.
Я верю, надеюсь, лечу за надеждой
Стук сердца я слышу,
За тысячу миль,
Всем сердцем доверюсь ,и ласково, нежно,
Любовью пусть дышит
Весь Мир, что мне мил.
Но если однажды я осознаю,
Что не должна
Быть помехой тебе,
Помни, без звука, я отступаю,
Как бы ни был,
Сильно дорог ты мне.
Это не жалость, потери надежды,
Это любовь,
Возведенная в куб,
Чтобы не смели шептаться невежды,
Вход для меня,
Здесь закроет твой круг.