***

Диегорм
ты думаешь мне легко ,
почему же ..
ну если быть чесным то вправду не трудно...
слушать тебя вечерами томными..
как старую кошку зудящию нудно...
я без тебя?..
да не вопрос...
быть одному велика ли проблема..
знаешь я честно уже перерос..
и нестоит между нами делема..
мне без тебя..
ну да похреновей..
просто привычка ,знаешь не более..
помнишь свои ошибки первичны..
вот только немного с привкусом боли..
я бизнес план на неделю прикину..
ой.. извени.. просто некогда честно..
что говоришь?.. впереди выходные
Может в пятницу в девять ..будет усместно..
Знаешь, а лучше катись оно к черту..
 сборная тоже не шатко невалко..
нет буду занят определенно...
в пятницу пью... а с утра на рыбалку