Два цветочка

Витол Человский
Ой, не плавай, белый лебедь,
по средине озера.
Я давно её не вижу,
она меня бросила.

Я бы век любил её,
да судьба злодейка...
Покатилась жизнь моя
брошенной копейкой.

Пусть холодная душа
зато губы жарки...
Ах, нырну-ка я на дно
целовать русалку.

У русалки груди белы,
длинные ресницы...
Ну а ТУ я позабуду,
пусть другому снится.

Окунулся в воду месяц,
в золотую ночку...
Там, где плавал белый лебедь,
плывут два цветочка.