я только гость...

Надя Брянцева
 Во славу Божию!
***************

 Гостья я на Земле,
 На просторах планеты.
 Гостья я на Земле,
 Но Любовью согрета.
 Лабиринтовый путь
 Мой ещё не закончен,
 Познаю жизни суть
 С Богом, ласковым очень.   
 
 Направляющий Перст
 Пред очами моими               
 И сияющий Крест
 В потрясающей сини!
 По земле я иду,
 К Всемогущему Богу –
 Ангел мой на посту
 И душе есть подмога.

 Гостья я на Земле...

 ("Чувство чуда" 2013)
    ©

***********************