Тянется время. ЯС

Анна Рыжая
тянется время...
словно улитка ползет
летней тропою

солнца затменье -
тишь и сознаньевый сбой...
мысли с тобою

двух измерений оскал
замер, смакуя
взглядов пылающий жар,
вкус поцелуя