Люблю

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Люблю тебя открыто, напоказ,
Люблю во снах и мыслях незабвенных.
Люблю, как любят только раз -
В словах, стихах и взглядах откровенных.

Люблю, храня покой ночами,
Люблю, оберегая от разлук.
Люблю, надеюсь, жду и обещаю,
Что это чувство через годы пронесу!

Люблю, дыша твоим дыханьем,
Люблю, тая тепло твоей руки.
Люблю и знаю, что не смогу расставанием
Нас друг от друга дальше развести.

Пусть день за днем сменяются недели,
Пусть непокорной остается океанская волна.
Пусть мы с тобой еще не все успели,
Но отопьем из чаши счастья мы сполна!