О, Суок!

Ксения Майская
На 14-той площади толпа.
Три Толстяка роняют слюни в сок.
В центре у шеста ТАКИЕ па
Выгибает умница Суок!

Надо же! Как выросла из платьев!
Выросла из рюш и панталон,
Носит бюстик номер "C " в обхвате,
Мини-шорты латекс-облипон...

Каблуки 12 сантиметров!
Обвилась вокруг, спустилась вниз...
Девочка моя... Да как же это!..
Покраснел скромняга Раздватрис.

Засмущался здоровяк Просперро,
Локтем теток растолкал Тибул,
Вот так номер! Ну и гнется, стерва!
Кто- то произнес --А я бы вдул...

О, Суок! "О, времена! О, нравы! "
Безупречен  танцевальный жанр!-
Протирая стекла под оправой,
Выразился дедушка Гаспар...