Белое небо в лупу...

Орлова Наталия Онэ
Белое небо в лупу
Превращается в Луну
Голубое пространство,
Серые вершины
В степи – арабы бедуины
Язык. Белое небо
В горошек – звёзд
Их много. На утро
ожидается мороз.