Прощальное

Моисеева Анастасия Николаевна
Я прощаюсь с тобой, слышишь,
Как срываюсь дождем с крыши,
Южный ветер в плечо дышит,
Ну а мне тяжело дышать…

Тонкой лентой огонь красный,
Вновь по венам поток страстный,
Жаль, что крыльев размах разный –
Нам непросто вдвоем летать…

Мир реален – мечтать поздно,
Словно дети считать весны
И губами ловить звезды
И слова о любви шептать…

Слез росинки кольнут больно,
Птицей в небо взлечу вольной.
Ты на раны не сыпь солью,
Я боюсь без тебя умирать…