На месте где погиб Аркадий

Алина-Александровна
Зловещий дух стекая кровью,
Пугает до смерти людей.
Приходит ночью, с гневной болью,
Он очень пакостный злодей.

Есть тихий, гневный уголок,
Покоясь, души стонут криком.
Он сам себе на свете Бог,
Сверепый призрак и безликий.

И как восстанет, что живое,
На месте где погиб Аркадий.
Умрет и призрак от изгоя,
Без гнева умершего дяди.

   * Ничего не выдумывайте на счет Аркадия.
      Это имя из личной истории.