Бог не приходит сам

Ева Гай Кеттари
Бог не приходит сам-
Доверяет архангелам.
И стучат они в дверь у порога:
"Открывай! Это-Я! Я от Бога."
Их встречают в горячей постели
Ненасытные правнучки Евы...
Что потом??? Сюжеты для порно:
Перья прочь!
Не стесняйся,
Ложись,
Раздевайся,
Не бойся-это не больно!...
Донесутся с земли
Архангелов стоны:
"Грех-это классно!!!
Это не больно!"
...Бог давно не приходит сам-
Доверяет архангелам....