просоночное

Наталия Казарян
снится ли? -
как-то оскально у рыцаря
дрогнули губы...

хрупкое
в небо вспорхнуло голубкою -
взвизгнули трубы.

в Боге ли
пениться гоголем-моголем
в "око за око" ?

розгами
чувства опустятся в слёзное...
вымокнут к сроку.