Любовь и жизнь всем вопреки!

Алискис
Подушка ещё пахнет тобой,
Впитала она мои слёзы,
Мы вместе, снова с тобой,
Одни на двоих у нас грёзы...

С тобою снова по пути,
Всё то, что было,
Не серьёзно,
Я знаю, что там, впереди,
Неба волшебного звёзды...

С тобою снова дни мои,
Счастьем наполнены стали,
С тобою жизнь вся вопреки,
Мы бороться не устали...

За счастье биться будем мы,
С тем, посягнёт кто на святое,
С тобою снова, визави,
Любовь и жизнь всем вопреки!