счатье

Выдумки Амура
Берегите пожалуйста счастье,
Его раны не лечит душа
И приходит оно лишь однажды
Сохранить его нет труда
Берегите пожалуйста счастье-
Его дарит лишь чья то душа
И любимым шепчите почаще:
"Ты нужна мне малыш, навсегда"
Берегите, и пусть сердцу страшно,
Это страх - потерять навсегда
И пусть все внутри рвется на части
Пусть не рядом и плачет душа.
Берегите себя настоящих,
Берегите, пусть жизнь тяжела.
Все пройдет, все страданья и страхи
Берегите любовь на всегда.