Калитки скрип

София Киларь
"Усталый скрип калитки обветшалой,
Кленовых листьев шорохи в саду...
Из зрелых лет с визитм запоздалым
В девичий мир свой медленно войду..."
--------------------------------
(welkome2)Наташа из стиха"Детства глоток"

Памяти молодой поэтессы Наташи.

Калитки скрип напомнил так о многом,
Печали горечь сердце обожгла.
Там за калиткой прервалась дорога,
Которой ты по жизни тихо шла...

В беседке старой всюду увяданье,
От прежней радости уж нет следа.
Ты не придёшь сегодня на свиданье
И завтра тоже, вообщем, никогда....

Кленовых листьев шорохи тревожат
И навевают горькую печаль.
Твоим стихом на небе путь проложен,
Но нет тропы обратной, очень жаль...