Печка

Сергей Попов 29
В наш старый дом, с тобой вдвоём
 Опять вернулись под дождём,
 Снимаю, бережно, замок,
 А дом соскучился, продрог
 И я спешу, без лишних слов,
 Зажечь в печи охапку дров.
 И ничего, что дождь с утра
 И дуют с Севера ветра,
 Деревья клонятся к земле
 Ведь мы с тобой сидим в тепле,
 Глядим на пламя очага
  И часто тянется рука
  Погладить печкины бока.