Розучился

Валерий Мельник1
Любить давно я разучился нет не могу
устал играть, но игра все это
не строк написаных печать
и к чувству стоит прикоснуться
разряд глоток, там боль и шок

не больно мне давно не больно
дышу давно я без прикрас
цветок не каменный разбился
шипы не колят в это раз

дарить его устали руки
никто не знает что по чем
глаза зеленые разлуки
давно, синоним в образе моем