Нашей юности посвящается

Валерий Бобрышев
               
                Я потерял покой и сон…
                Я будто заново влюблён !
                И давних сверстников своих
                Я снова голос слышу их….
                Почувствовал себя я  молодым !
                ( хотя давно уж стал седым)
                Но что нам возраст и года !
                Нам снова хочется туда…
                Туда, где юность и любовь
                Овладевают нами вновь…
                Туда, где грёзы и мечты,
                Где вечно солнце; у травы
                Зелёный нежный цвет всегда…
                Где нежность, верность…
                Где друзья не расстаются никогда !
                _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

                Я б там остался навсегда !

                Валерий.Б. ,01.2005 г.