Моей дочери

Надежда Дедяева
Моя тростиночка,
Моя кровиночка,
Цветочек аленький,
Котёнок маленький.

Судьбы награда,
Души услада.
Моя девчушка –
Мала пичужка.

Моя тревога,
Подарок Бога.
Как лучик света
Девчонка эта.

Храните, Силы,
Цветочек милый –
Мою Иринушку,
Мою кровинушку