О нем. И для него. И по нему

Аннэт Никонорова
Когда на небе растворятся звезды
Луны не станет видно потому,
что пеленою станут мои слезы.
О нем, и для него, и по нему.

Когда в морях не станет вовсе соли
Закат не будет виден потому,
что соль пришла из моря в мое горе.
О нем, и для него, и по нему.

Когда цветы исчезнут и завянут
Не станет мотыльков лишь потому,
что в животе они от грусти умирают.
О нем, и для него, и по нему.