Прощай!

Анастасия Боголюбова
Души моей свет для тебя лишь светил,
Но ты этот дар не ценил и сгубил,
Всю нежность свою я тебе отдала
И лишь для тебя нежной розой цвела,
Измену простить не смогу ни когда
Прошу, уходи, уходи навсегда.


Припев:
За собой дверь закрой, уходя, уходи
Я тебя не прощу, ты пощады не жди.
Ты не тот, я не та, мы чужие уже,
Без тебя жить смогу даже с болью в душе.


Я с болью смирилась тебя отпустив
Привычный свой мир на кусочки разбив,
Я сильная, боль эту переживу,
Я стану счастливой и вновь оживу.
Я новой любви открываю себя
Уже не твоя, уже без тебя.

Припев:
За собой дверь закрой, уходя, уходи
Я тебя не прощу, ты пощады не жди.
Ты не тот, я не та, мы чужие уже,
Без тебя жить смогу даже с болью в душе.