Вдохновение

Моисеева Анастасия Николаевна
Заблудилось мое вдохновение,
В лабиринтах эмоций сгинуло,
Затерялось в пространствах времени
И меня (навсегда?) покинуло.

Я мечтать перестала рифмами,
Что бумагу сжигают красками,
Заплетаясь эмоций шифрами,
Лишь в финале срывая маски, и...

Вдруг сегодня проснулась затемно,
Вижу, жмутся друг к другу спинами
Звери-образы в  мыслях-кратерах,
На листы, разливаясь картинами…