Прощение

Серёжа Тихомиров
Помилуй, добрая душа,
Помилуй отпрыска разврата,
Прости меня, и после я
Прощу, коль будешь виновата,
Садись, с тобою выпьем чай,
Согреет сердце его пламя,
И тех, кто был, не забывай,
Друзей, людей, кто был вначале,
Забудь лишь их грехи, душа,
За дело каждому воздастся,
Помилуй всех – кто без греха!
Ведь каждый может ошибаться,
Помилуй, добрая душа,
Помилуй ныне, впредь прости,
Шагай разумно, не спеша,
На своём жизненном пути.