Джаспер - кокаин

Диего Ривера
Джаспер - кокаин - совсем один,
Ну ему сладко,он знает,
Что ничего не изменить,
Что,в следствии этого не надо пить,
Никто не обязывает жить,
Он сам по себе - нить,
И ради,кого - то быть ,
Лучший ответ на каждый день,
Лить ,то,что льется,
Любить и все обойдется!
И к своей мечте,
Прямо в нашу цель,
Замыкаем цепь,
Все равны ,так говорит ,
Три - един,
Джаспер - кокаин!