О богатстве внутреннего мира

Ева Гай Кеттари
Если внутренний мир Ваш из выводов,
Постулатов разумных и доводов -
Между нами и искры не высечь.
Даже если я дам тому повод.

Если утро для Вас - это правило
Гравитации и астрономии...
Это очень забавно, не правда ли?
Нет, да что Вы, ни капли иронии...

Если в жизни Вы ищите логику,
Опираясь на формулы разума,
Пожалеть я могу Вас лишь только,
Промолчав о размерах маразма.