***

Елена Болдина 3
Не страшен смерти силуэт,
мне жизнь страшна,где правды нет,
где нет любви и благородства
и в людях разных мало сходства,
но вот в предательстве едины,
в безбожной вере дна достигли
и там живут не зная света
полуживые души где-то
витают в призрачном пространстве
реально проданные в рабство
всех искушений и желаний
беспутно время проживают...