Вот так дела

Напиши Мне Поэт
За сегодня я узнала, что некоторые сочиняют в нетрезвом состоянии(странно, что протрезвев не удаляют).То-то я у некоторых ничего не поняла.А наверное есть и наркоманы.В общем, если хочешь испортить себе настроение, то можно это сделать на этом сайте.