ОНО тобою рождено

Марина Анатольевна Сергеева
Элементарно просто-все...
Поверь...
Прими-как ЕСТЬ.
ОНО должно так БЫТЬ.
ОНО тобою рождено,
зачато в глубине
 потребностей твоих,
твоего сознанья.
Всей сущности твоей-
Вселенной...
Прими себя таким,ведь
встреча эта-дар благоразумия
и в ней та дверь ведет тебя-
К себе-домой...
Элементарно все-поверь!
Просто живи,дыши и
не трать время и силы
на отчуждение себя...
Прийди к себе как в первый раз,
и счатьем подделись с
с близкими тебе.
Мир радуется,
что ты идешь по своему пути!