клякса... к Благородный

Оксана Колмакова
В каком то поношенном фраке,
Глядишь с высока на людей.
Таинственный очень во мраке.
Смешной, в свете ярких огней.

Романы, красавицы, виски
Давно не тревожили сон...
А ты, весь манерно-английский,
Латаешь расшатанный трон.