Как же умеют наскучить люди

Дарья Шарова
Как же умеют наскучить люди!
Ещё не встретившиеся,
Уже забытые,
Тогда...вчерашние,
В года зарытые.
В непрошлых фразах,
В глазах без искры,
Они скучны и неказисты!
В идеях мнимости благово,
В поступках ради бестолково,
В гоненьях за бесценный хлам,
О как наскучили глазам!
Не дай же, жизнь, в таких начало!
Не зароди в них свой конец
Покуда есть другой творец
Неординарного причала!