навеянное

Людмила Иванковская
За окном сегодня ветер,
Ночь и горькая луна.
Я укрылась мягким пледом.
Словно теплая волна,
Обогрела мышцы тела.

Но душа комком - замерзла.
Навевая тихо грусть.
Пробегает мили, версты.
Напевая:"Ну и пусть!
Ну и пусть, я буду смелой!"

Мой любимый человек,
Исчезаешь за пределом.
У истоков быстрых рек,
Протекающих годами,
Вдаль…
Не слиться нам телами.



17.07.2012