В звериной шкуре трудно горе мыкать

Виктор Бобошин
Уже не мой удел в стремнине чувств пустых
По зову сил телесных... Душу замарать...
Она прозрела в наших летах непростых,
Её богатством или властью уж, не взять.

Нет..., не кинется в притворные объятья,
Не соблазнит и обещаний сладкий яд...
Ведь, понятны Ей "загробные" страданья
Всех алчных Душ, уйти желавших в "райский сад".

Плачут Души всех обманутых влюблённых,
Кто Совести закон нарушил  "из любви"...
К человеку, иль к Аллаху..., обреченно,
Грехи утянут Души в Бездну... по крови.

Духовность можно обмануть внушением,
Но, тот, кто лжет хитро, обманывая всех.
Увеличит силу "Бездны притяженья"...
С обманутой Душой разделит тяжкий грех.

Всё Зло, что люди сотворили на Земле,
Зачтётся Душам грешным их... в астральной Тьме.
Не жарит чёрт на сковородке, и в котле
Им не кипеть... ту боль, нам не сравнить в уме.

И любых святых писаний выше - Совесть,
Коль, Искра Божья человеку, лишь, дана
Ведь, Она спасает Душу беспокоясь,
Когда Её забрать стремится Сатана...