К тебе...

Елена Вечерская
Любить, словно звёзды ловить в золотые ковши красноречья...
Любить -- тишину отдавать Небесам...
Любовь безначальна и только Она бесконечна...
И тех исцелит, кто внимает Её Словесам...

Кто мы без Любви? Лишь пылинки во мраке столетий...
Но Свет проливает Она...и звучат имена...
Вся Жизнь от Неё: и дожди, и порывистый ветер,
И лето, и осень, и наша с тобою весна...

Мой милый, душа твоя к вере Любовью открыта...
И радостно быть мне причастной твоей доброте,
Безмерно любя, ибо мера в Любви не сокрыта,
Стремиться к тебе, к твоей жизни, к её высоте...