Бросает память якоря в Форосской бухте

Хельга Тарасова
Бросает память якоря
В форосской бухте.
Она - что трюмы корабля:
Забита брухтом.
Хоть груз безжалостно грызут
Года как крысы,
Но в мыслях я опять парю
Над этим мысом.