Антонина Тюнина Сыну

Лия Мещурова
Антонина Тюнина  – самодеятельный автор. Стихи льются, как душа велит.
Записано по согласию,с её слов.

Дети, вы радость наше и горе,
В жизни вы нам не даёте покоя.
Что же такого вы нам недодали?
Или радости в жизни вы мало видали?

Откуда же в вас жестокость берётся
И бранное слово из уст ваших льётся.
Как же жестоко судьба поступила.
Маму с сыночком она разлучила.

В мире огромном как жить с этой болью?
Как же не справится с этой бедою?
Куда мне идти, как громко кричать,
Кого, скажите, на помощь мне звать?

Тебя я рожала, тебя я ласкала,
Тебя я к груди своей прижимала.
Ты рос очень добрым и ласковым был,
Бабушку, маму, сестрёнку любил.

Тебя я, сыночек, так сильно любила,
Но что же – однажды тебя упустила.
Как вышло всё это – сама я не знаю,
Теперь  по  тебе я сильно страдаю.

Простите, прошу, люди меня.
Что – то не так в жизни сделала я.