О сохранении Судьбой

Екатерина Дерябина
А я не жду от жизни снисхождений,
И от Судьбы просить могу одно –
Даруй друзей и правильных решений,
Все остальное свыше мне дано.

Любви дано от матушки безмерно,
Терпения – в скрижалях на крови,
И Верности, которая бесценна,
И оценима только лишь в любви.

Мне свыше все отпущено с лихвою,
Даровано столь щедрою рукой,
Могу лишь уповать я пред Тобою
О вечном сохранении Судьбой.

(17.07.2012 г.)