К сёстрам Саше и Жене

Никитин Сергей Викторович
 
Расскажи подруга детства,
Не расскажет нам никто,
Кто полюбит нас от сердца.
И кому любить дано.

Что у нас с тобой сестрица,
На младые времена
Только лишь, похожи лица?
Только лишь, похожи имена? 

Ночью вьюга завывает,
Мне не страшно, всё одно...
Только сердце замирает
Если верить суждено!