Вера и арифметика

Лолита Страута
Прямая  выгода
Святая  вера
Ложь  арифметики
 И душ наивных  мера...
Нахальный  узколобик
Порой
для  пользы  дела
Судьбу других
Рассчитывает  смело...
Царит - Владыка - Случай 
На  земле..
Всегда -
Во  всем -
Над  всеми
И везде...
Его  рассудком  не  понять...
Душой  смиреной  не  принять....