Heiligtum - Мария Шерифович - Молитва Deutsch

Лилия Боровик
Ich kann nicht schlafen,
bin so verloren und bin so kopflos.
Wof;r sie mich strafen?
Es ist so grausam und t;richt mein Los.

Ich habe vergessen,
dass du mich nicht liebte und ganz allein bleibt.
du magst mich verletzten,
doch gibst meinen Glaube mir wieder ab.

Woraus erschienst du
Und wohin verschwandst auf neue?
Ich werde wo wirst du,
Wei;, ich ;be nur dir treu!

Heiligtum
Du heilst mich und sch;tzt mich gegen Trauer.
Heiligtum
Nur du kannst einen Kalt in mir auftauen.
Himmel wei;,
 Wie du hei;t,
wie ich deinen Name oft anpreise.
Himmel wei;t,
Wie du hei;t.
du bist mein Engel, und dein Name ist f;r mich
Heiligtum.

Ich kann nicht dem Gott l;gen,
doch ich werde mich betrogen.
Soll ich so kopflos sein,
Doch lasse ich dich los.