За сердца наполненные светом

Татьяна Боталова Шмырина
Посвящается любимой деревне,
самым родным замечательным односельчанам. 
( где прожила 20 лет)


Где-то на далёком Урале,
В Карагайской сельской  стороне.
Есть деревня милая, родная
Та, что так необходима мне.

Кто-то посмеётся над признаньем,
Что хорошего ты в том краю нашла?
Нет здесь ни кафе ни ресторана,
Всюду глушь, и для души- тоска.

Не смогу я убедить такого
В истине, которая проста-
Я люблю свои края во многом
За богатство- за бескрайние леса.

За луга, за Обву на рассвете,
За родник журчащий под горой.
За сердца наполненые светом,
За НАРОД душевный и родной!