Решения нет

Юлия Ёжик
Хотелось орать, как в знакомом хардкоре.
Хотелось кричать, выпуская душу с болью.
Но нет, ни разрядки, клубок так же силен.
Дыхание горче в поле полыни.

Хотелось развеется,
убежать в крематорий.
И пусть будет множество таких же историй.

Я не обозначу своих же стратегий
правильный ход вольных решений.

И пусть за окном
так же сходит с ума
природа,
я буду в стекле,
и писать те слова
"Решения нет. Нет и меня.
Прости, прости,
но нет и меня..."