вою волком

Кукла Сэйла
вот уже какой-то чертов 20ый день
я вою волком на небо луну работу
ты остаешься страшнейшей из всех потерь
(и слава богу) от вторника до субботы
затерты мысли резиной ластика, набойки стерты
асфальт с каждым шагом подтачивает каблук
и каждое ободряющее себе «ну что ты»
все нелепее слышится. тук-тук-тук
изподреберное вывернутое наизнанку
заглушающее каждый машинный рев
сопровождающее «я теряю»
синкопирует в немоте и молчит в обилии слов
а теперь о погоде. о вечном. избитом
знаешь, да. изощреннее месяца нет чем май
когда одинаково допустимы
 и минус и 28 выше нуля
а к чему я это. ах, ну да, забыла
подведем черту. и под надписью «итого»
ты скажи мне чтоб больше я не звонила
я звоню каждый раз исключительно для того