Коллеге, подруге, женщине

Наталия Полдолина
Наша милая Валечка!
Вас поздравить спешим
С Вашим маленьким праздником -
С днем рожденья души!

Вам сегодня исполнилось,
Говорят: двадцать пять?!
Что, ошиблись? Но молодость
К Вам вернулась опять!

Каждый день пусть Вас радует!
А проблемы все - сор.
Пусть рассыпятся радугой
Смех, удача, задор!