Удав

Аза-Низи-Маза
Надежду последнюю дав,
Душишь теперь, как удав.
Как ядом, ядом в кровь-
К хладнокровному испытывать любовь.
Но я вырываю с корнями и жилами,
С сырым мясом и кожей-
Все  твое , что во мне еще живо,
Все то, что на тебя так похоже.
И пока не залечу эту рану-
Я, никогда,Никогда!
Тебе другом не стану.