страх?

Кукла Сэйла
твои слова мне ножом по сердцу
изысканно всаживаемым по самую рукоять
как в масло входящим в мое межреберье
и поворачиваемым то в, то вспять
то против стрелки часов, то по
интересно, что ты можешь сделать еще?

я закрываю глаза. уж лучше не глядя
чувствовать капли стекающие на пол
и звук ножа извлеченного падающего на пол
и холод пальцев твоих, щупающих кроваво-мокрый прокол
не дрогну не думай хочешь - убей
только ресницы сомкну плотней

теперь не чувствую. тишина.
гнетущая, оставляющая на теле раны
продолжающая твою игру игра
только нет ощущения тебя
рядом

страх страх страх
страх
но странно
открыть глаза?
я и так в капкане
а в нем еще разве есть что терять?
и правда
уже ничего

размыкаю ресницы

поднимаю взгляд с пола
зрачки прошиваемые боли спицами
 в твои глаза перево
жу
его

и тут
вижу в них
большое красивое ничего
устремленное в пустоту