Одноразовый

Ксения Изумрудная
Скажи,это должно быть чертовски сложно: лежать рядом и сниться?
Ты просЫпал искорки своего огня на мои ресницы.
Это как мотыльки летят на свет пламени,но обжигают крылья,
Ты обжёг меня своим жаром довольно сильно.
Если верить астрологам,мы с тобой оба вполне земные,
Но,когда ты так смотришь,я отрекаюсь от нашей стихии.
Даже если на ноль всё помножить,то страсть не убудет.
А вгонять себя в рамки? Простите...Ведь это ведёт прямиком к сердечной простуде!
А кто из нас не пытался наматывать шарф на гриппозное сердце?
Кто из нас не искал за картиной с камином ту самую дверцу?

А потом равнодушно кивать и касаться кого-то губами слегка,
Понимая отчётливо,что этой ночью с ним не взлететь даже до потолка.
Да,ты знаешь,руки сжимать можно ведь и не только от боли,
Нужно просто оставить в гримёрке ещё недоученный текст своей роли.
Простыню комкать можно,не плача , и на этот раз не нужно молчать,
Когда кто-то ставит губами на истосковавшихся ключицах твоих печать.
Даже юноша может чему-нибудь научить парацельса...
Может,сыграем в Дартс? Я обнажу своё сердце,а ты старательней целься!
Мне не страшно, я стану твоей добровольной добычей.
Был у меня один ловкий,он из моей жизни ГОДЫ вычел!
И прекращай уже стыдить себя за свои же желания,
Этим людям совсем ни к чему твоё покаяние.
День сурка - всего-навсего фильм и праздник,да и то не наш.
Никому не удастся у времени взять реванш.
Лучше летать почаще на небо и опрокидывать чашу с алмазами,
Чем понимать,сидя в кресле-качалке,что каждый наш день,как презерватив,одноразовый...


17.07.12