before the end

Кукла Сэйла
я не знаю как чувствуешь ты
но это уже завершение логического конца
и ни одна мыщца эмоция мускул твоего лица
уже изменить не в силах
запущенный механизм
протикивающий обратный отсчет
и взрывающийся самостоятельно
на цифре-отметке ноль
и после
нет уже ничего
из того
что я хотела бы сохранить
для тебя
все также невинно и чисто
тебя беззаветно любя

и только бесшумные слезы
скатываются застывают забивают и режут горло
как острые быстрые сверла
не дающие ни прокричать
ни выплюнуть эту боль
сжатым беззубым комком
и страшно
безумно страшно
что мне придется это все наблюдать
как ты будешь корчась
не спеша
безмолвно
будешь
во мне умирать