teen sixteen

Джеффри Темпест
когда тихо ко мне подкрадывается похоть
в раскаленные зноем ночи иссушенной листвой
я рассыпаюсь в частицы заряженных пушек.
моих сил никогда не хватит
и в столь беспомощных позах
не вижу смысла держать замки в ключах.
из ключиц хрупкой оболочки
плывут волны подслащенной воды
с черничным, темным-темным, давним вином.
в шестнадцатилетней эре
динозавры никогда не исчезнут,
поедая друг друга, а я здесь.
здесь
и здесь

не давите меня