Она

Пелагея Алексутова
Она стояла и смотрела вдаль…
Вот, вот покажутся знакомые огни.
В ее глазах была печаль,
А сердце -  полное тоски.

Она ждала, не закрывая дверь,
И вздрагивала от любых шагов.
Он постучит, войдет - Теперь
Все будет хорошо….

Все ночи были у нее  без сна,
Она стояла,  всматривалась вдаль,
На сердце у нее тоска.  Одна…
В ее глазах была печаль….